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domingo, 18 de mayo de 2014

"BUTIFARRING", ALMUERZO EN BARCELONA - "BUTIFARRING" DINNER IN BARCELONA

      Una de las cosas más típicas de Catalunya, nuestra "butifarra" llevada, si es posible, a más exquisitez en un pequeño local del Barrio Gótico por Albert Gómez que trabajó en El Bulli y fue discípulo de Martín Berasategui.
      Bocadillos sorprendes a muy buenos precios cocinados en parrilla con rescoldos de sarmiento y carbón de encina.
      Hay tantas variedades que no sabréis cual elegir: butifarra de setas, de calçots, de escalibada, de pollo con cebolla frita, de queso azul, morcilla de tortilla de patatas, ...
     Os aseguro que no os conformaréis con un solo bocadillo... A disfrutar!

    One of the most typical things of Catalunya, our "butifarra" carried, if possible, at a small local delicacy in the Gothic Quarter by Albert Gomez who worked at El Bulli and was a pupil of Martin Berasategui.
       Snacks surprise at great prices cooked on grill with coals of charcoal and oak branch.
       There are so many varieties that you will not know which to choose: butifarra mushrooms, spring onions, grilled vegetables, chicken with fried onions, blue cheese...
      I assure you not to resign yourselves to a single sandwich ... Enjoy it!


     Une des choses les plus typiques de la Catalogne, notre "butifarra" réalisée, si possible, à une petite spécialité locale dans le quartier gothique par Albert Gomez qui a travaillé à El Bulli et fut l'élève de Martin Berasategui.
       Snacks surprennent à des bonne prix, cuits sur le gril avec des charbons, de charbon de bois et la branche de chêne.
       Il y a tellement de variétés que vous ne saurez pas lequel choisir: butifarra champignons, oignons, légumes grillés, le poulet avec des oignons frits, fromage bleu...
      Je vous assure de ne pas vous résigner à une seule sandwicherie ... Profitez-en!

BUTIFARRING
Call, 26 (Plaça Sant Jaume)
Barrio Gótico
Barcelona













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